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자담효소수



건강을 생각하는 물
살아있는 속리산 암반수

자담효소수는 에너지가 풍부한 물이다.
자담효소수는 살아 숨쉬는 물이다.
자담효소수는 발효가 되어 효소가 되는 물이다.



자담(주) 발효수
살아있는 속리산 암반수

자담효소수로 요리를 하면?
국을 끓이면 깊은 맛이 살아나고,
생선요리와 닭을 삶으면비린내가 나지 않고
깊은 맛이 살아 있는 자담효소수



에너지가 깊게 침투하는 물
살아있는 속리산 암반수

원재료와 설탕만 있다면
물만 부어주면, 효소 만들기 끝!
자담효소수는 원재료에 깊게 빠르게 침투는 물이다.

  • 자담효소수 원수

    속리산


    속리산 3대 광천수는 한강, 낙동강까지 흐르는 수맥으로, 5천만 년 전 형성된 속리산 산맥은 사람의 발길이 닿지 않는 순수함의 결정체다. 그중 밀림산속에서 형성된 두께 10m의 빙퇴석 점토들이 서서 녹으면서 물이되어 속으로 깨끗한 흙과 비가 스며들어 자담효소수 물의 원천이 된다. 해발 1050m의 한국의 8대 산맥이 7년에 걸쳐 내려보냅니다.

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    미네랄이 풍부


    여느 생수 브랜드의 물보다 미네랄 함유량이 높지만, 평소에는 물에 용해되어 육안으로 확인할 수 없다. 몸에 좋은 자담효소수 물의 미네랄을 충분히 섭취하고 싶다면 자담효소수을 최상의 상태로 보관하자. 얼리거나 끓이지 않고, 직사광선에 노출되지 않도록 유의하면 투명한 상태의 미네랄 워터를 마실 수 있습니다.

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    수질검사 성적표


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  • 생산과정

    생산공장


    자담효소수에서 최고의 시설과 살균, 생산방식으로 속리산에서 광천수 즐기고 싶다면 자담효소수가 운영하는 속리산 생산공장으로 견학을 추천한다. 속리산 유일의 혼합음료 생산시설인 대규모 자동화 생수공장 이르는 대지에 공원과 산책로가 조성했으며 2017년 10주년을 맞은 유서 깊은 속리산의 광천수와 산소수로 시대에 맞는 건강한 자담효소수를 생산 하고 있습니다.

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    철저한 관리


    안전한 자담효소수는 세계적으로 인증한 성분검사을 하루 20회 실시와 최첨단 설비를 갖춘 자담효소수 공장이 안전한 시설에서 취수와 생산, 판매를 하고 있는 자담효소수입니다.

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    최첨단 프랑스, 스위스 설비기술로 제조


    매일 1회이상 수질검사

    매일 1회이상 수질검사

    엄격한 품질관리

    엄격한 품질관리

    자동화 출하시설

    자동화 출하시설

    클린롬 시설

    클린롬 시설




  • 효소 & 발효 & 요리

    효소 & 발효


    - 과일/약초 효소주
    한국인만큼 과일주를 만들어서 저장하고 건간식으로 만들어서 섭취하는 민족이 얼마나 될까한다. 유럽인들이 포도주를 김치 먹듯이 먹는 것처럼, 한국인들은 여러 가지 과실주를 먹는다. 간편한게 효소가 들어있는 자담효소수로 정말 쉽게 과실효소주를 만들수가 있다.

    - 발효식품
    한국인에게 있어 발효는 뺄 수 없는 음식문화 중 하나이므로 아주 중요한 식재료이지만 위생적이지 못한 측면이 있었다. 하지만 자담효소수를 사용하게 되면서 중요한 발효식품을 위생적으로 더욱 풍미감 있게 만들 수가 있다.

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    요리


    •자담효소수로 국을 끓이면 깊은 맛이 살아난다
    •자담효소수로 생선요리와 닭을 삶으면 비린내가 나지 않고 깊은 맛이 있다
    •자담효소수로 족발을 삶으면 씹을수록 고소하다
    •자담효소수로 라면을 끓이면 기름기가 없어진다

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    자담효소수로 효소 만드는 방법(ex : 아로니아)


    20리터 발효통을 준비 한다

    20리터 발효통을 준비 한다

    아로니아(홍삼 300g 등) 1kg 과 설탕 1kg 준비한다

    아로니아(홍삼 300g 등) 1kg 과 설탕 1kg 준비한다

    자담효소수 8병~9병(12~13리터)준비한다

    자담효소수 8병~9병(12~13리터)준비한다

    아로니아1kg 와 효소수 9병 모두 통속에 넣고 저어준다

    아로니아1kg 와 효소수 9병 모두 통속에 넣고 저어준다

    매일 1회 이상 자주 저어 준다

    매일 1회 이상 자주 저어 준다

    발효가 잘 되려면 25~38도 유지하여 주면 좋다

    발효가 잘 되려면 25~38도 유지하여 주면 좋다

    빠르면 약 15일 ~ 1개월 되면 효소가 된다

    빠르면 약 15일 ~ 1개월 되면 효소가 된다

    발효가 될수록 설탕 성분은 점차적으로 없어 진다

    발효가 될수록 설탕 성분은 점차적으로 없어 진다




  • 자담효소수 정수기

    특징


    물이 생명을 좌우한다 우리 몸은 70%가 물로 이루어 져 있다 우리 몸에서 물의 비율이 높다는 것은 그만큼 마시는 물이 중요하다는 것을 뜻한다 어떤 물을 마시느냐에 따라 물이 만병에 원인이 될 수도 있고 건강에 근본이 될 수도 있다

    자담효소수기는 효소가 되는 물이 바로 나온다.
    자담효소수기를 홈, 오피스에서 쉽게 설치 사용.
    자담효소수기는 에너지가 많은 물이다.
    오래 두어도 썩지 않고 발효가 된다.
    끓여도 냉동시켜도 효소수의 성질은 변하지 않는다.
    효소를 담을 때, 음식 만들 때, 여러 곳에서 적용을 하면 자담효소수기의 진가가 나온다.
    자담효소수는 단지 마시는 물이 아닌 힐링수이다.
    도시화 공업화가 급속하게 진행되는 사회를 살아가는 현대인들이 좋은 물을 마시기란 이미 쉽지 않은 일이 되었다 자담효소수의 정수기는 앞으로 여러분의 가정에 또는 사무실로 들어가 국민 건강에 커다란 역할을 할 수 있다고 본다.


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    효소수정수기 원리


    자담효소수의 정수기는 자담필터 교환 없이 약20년 사용가능.
    자담효소수의 정수필터는 약 4개월에 1회 교체.
    자담효소수의 물을 많이 사용하여도 효소수의 기능은 동일함.
    물 분자마다 강한 에너지를 갖고 있어 분해 작용이 탁월하다.

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    종류


    가정용

    가정용

    가정용 스탠드

    가정용 스탠드

    업소용 스탠드

    업소용 스탠드

    자담효소수 필터

    자담효소수 필터




자담 주식회사.

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